9 may. 2011

Taller Bioemprende: Qué puede hacer la biotecnología por el sector agroalimentario en Lugo

Muchas veces hablamos de biotecnología en general y nos olvidamos de centrarnos en un sector o en un lugar en concreto, lo que hace que el mensaje se pierda por ser demasiado amplio y vago. El Taller Bioemprene que te presentamos hoy, no obstante, no ha caído en ese error: tiene un sector, el agroalimentario, y un lugar, Lugo. Apunta en tu agenda: este jueves 12 de mayo de 10 a 14 horas en el Edificio Cactus, en el Campus de Lugo de la USC.

¿Qué pretende el taller? Muy sencillo: ser una oportunidad para reunir a expertos, investigadores y empresarios del sector agroalimentario y dar a conocer las posibilidades de innovación en biotecnología y los factores de éxito desde la perspectiva de la estrategia, la transferencia de tecnología y el acceso a los mercados.


HORA PROGRAMA
10:00 H – 11.00 H

Benvida e presentación
 Dña. Maite Cancelo Márquez, Directora Xeral de BIC Galicia
 D. Pablo Ramil Rego, Vicerreitor Adxunto de Investigación e Innovación do Campus de Lugo

Innovación Biotecnolóxica en Xestión Agroalimentaria. Beneficios e aplicacións da biotecnoloxía
 D. Jose Rivas, Director General do Laboratorio Ibérico de Nanotecnoloxía
 D. Luis Botana López, Director do Departamento de Farmacoloxía da USC

11.00 H – 12.00 H

Casos de éxito
 D. Manuel Lolo Aira, Director xerente de AMS Lab
 D. Sergio Martínez, Responsable de I+D de Innolact, S.L.

12.00 H – 12.30 H
Pausa – café

12.30 H – 14.00 H
Factores clave de éxito: estratexia, transferencia de tecnoloxía e mercado
 D. Juan Méndez Dónega, Director do Centro Tecnolóxico Lácteo de Galicia
 Dña. Rosa Freire Corzo, Enterprise Europe Network Clausura
 D. Eduardo Vidal Baamonde, Director Xeral do CETAL

14.00 H
Viño galego


¡Todavía estás a tiempo de inscribirte! Es gratis y tan solo tienes que rellenar este formulario.

Descárgate el programa completo (PDF)

Puedes conseguir más información llamando al 981 546825 o escribiendo a bioemprende@bioemprende.eu.

No hay comentarios:

Publicar un comentario