Muchas veces hablamos de biotecnología en general y nos olvidamos de centrarnos en un sector o en un lugar en concreto, lo que hace que el mensaje se pierda por ser demasiado amplio y vago. El Taller Bioemprene que te presentamos hoy, no obstante, no ha caído en ese error: tiene un sector, el agroalimentario, y un lugar, Lugo. Apunta en tu agenda: este jueves 12 de mayo de 10 a 14 horas en el Edificio Cactus, en el Campus de Lugo de la USC.
¿Qué pretende el taller? Muy sencillo: ser una oportunidad para reunir a expertos, investigadores y empresarios del sector agroalimentario y dar a conocer las posibilidades de innovación en biotecnología y los factores de éxito desde la perspectiva de la estrategia, la transferencia de tecnología y el acceso a los mercados.
HORA | PROGRAMA |
---|---|
10:00 H – 11.00 H | Benvida e presentación Dña. Maite Cancelo Márquez, Directora Xeral de BIC Galicia D. Pablo Ramil Rego, Vicerreitor Adxunto de Investigación e Innovación do Campus de Lugo Innovación Biotecnolóxica en Xestión Agroalimentaria. Beneficios e aplicacións da biotecnoloxía D. Jose Rivas, Director General do Laboratorio Ibérico de Nanotecnoloxía D. Luis Botana López, Director do Departamento de Farmacoloxía da USC |
11.00 H – 12.00 H | Casos de éxito D. Manuel Lolo Aira, Director xerente de AMS Lab D. Sergio Martínez, Responsable de I+D de Innolact, S.L. |
12.00 H – 12.30 H | Pausa – café |
12.30 H – 14.00 H | Factores clave de éxito: estratexia, transferencia de tecnoloxía e mercado D. Juan Méndez Dónega, Director do Centro Tecnolóxico Lácteo de Galicia Dña. Rosa Freire Corzo, Enterprise Europe Network Clausura D. Eduardo Vidal Baamonde, Director Xeral do CETAL |
14.00 H | Viño galego |
¡Todavía estás a tiempo de inscribirte! Es gratis y tan solo tienes que rellenar este formulario.
Descárgate el programa completo (PDF)
Puedes conseguir más información llamando al 981 546825 o escribiendo a bioemprende@bioemprende.eu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario